Abonar con Pago Fácil, Rapipago, Cobro Express, Ripsa o Provincia Pagos

• Todos
35 | 37 |

Dificultad: Facil

Tiempo necesitado: 5 min.

Se aplica a: Todos

Herramientas requeridas: Panel de Clientes

Contenido

Introducción

El presente instructivo explica el procedimiento para abonar un servicio mediante Pago Fácil, Rapipago, Cobro Express, Ripsa o Provincia Pagos.

Requerimientos

Antes de comenzar con el instructivo, asegúrese de contar con los datos de acceso al Panel de Clientes. Su número de cliente y clave fueron enviados por correo electrónico cuando se activó el servicio.

Si perdió u olvidó los datos de acceso al Panel de Clientes, puede consultar el instructivo Recuperar datos de acceso al Panel de Clientes.

Generar cupón de pago de pago

1. Acceder al Panel de Clientes con el número de cliente y clave.
  2. Ingresar a la sección “Facturación” > “Generar cupón de pago” del menú de la izquierda.
  3. Elegir del listado presentado los servicios que se desea abonar y el método de pago (Pago Fácil, Rapipago, Cobro Express, Ripsa o Provincia Pagos).
  4. Hacer clic en “Generar cupón”.
  5. La pantalla cambiará para mostrar el cupón de pago generado. Hacer clic en “Imprimir” para obtener una versión impresa del cupón para presentarlo en sucursales habilitadas de Pago Fácil, Rapipago, Cobro Express, Ripsa o Provincia Pagos. También es posible para guardar el cupón en PDF para imprimirlo más tarde.

Advertencia: Los cupones de pago generados sólo pueden utilizarse una (1) sola vez. Para efectuar nuevos pagos se deberá generar e imprimir un nuevo cupón.

Localizar sucursales habilitadas

Para localizar sucursales habilitadas de Pago Fácil, Rapipago, Cobro Express, Provincia Pagos y/o RIPSA en su provincia y localidad, puede ingresar en los siguientes links:

Informar pago

Los pagos realizados mediante Pago Fácil, Rapipago, Cobro Express, Ripsa o Provincia Pagos NO requieren ser informados en el Panel de Clientes.