Viendo: Hosting (Pro) - Bases de datos

Acceder al administrador de bases de datos (phpMyAdmin)

Instrucciones para acceder al administrador de base de datos phpMyAdmin | 9
Dificultad: Facil | Tiempo necesitado: 5 min. | Se aplica a: Hosting (Pro) | Herramientas requeridas: Panel de Control cPanel

Cambiar la contraseña de las bases de datos

Instrucciones para cambiar las contraseñas de las bases de datos | 20
Dificultad: Facil | Tiempo necesitado: 5 min. | Se aplica a: Hosting (Pro) | Herramientas requeridas: Panel de Control cPanel

Conectar con las bases de datos a través de PHP

Instrucciones para conectar con una base de datos desde PHP | 21
Dificultad: Facil | Tiempo necesitado: 5 min. | Se aplica a: Hosting (Pro) | Herramientas requeridas: Ninguna

Crear una base de datos

Instrucciones para crear una base de datos desde phpMyAdmin | 19
Dificultad: Facil | Tiempo necesitado: 5 min. | Se aplica a: Hosting (Pro) | Herramientas requeridas: phpMyAdmin

Exportar una base de datos

Instrucciones para exportar una base de datos desde el administrador de base de datos phpMyAdmin | 101
Dificultad: Facil | Tiempo necesitado: 5 min. | Se aplica a: Hosting (Pro) | Herramientas requeridas: Panel de Control cPanel

Importar una base de datos

Instrucciones para importar una base de datos desde el administrador de base de datos phpMyAdmin | 100
Dificultad: Facil | Tiempo necesitado: 5 min. | Se aplica a: Hosting (Pro) | Herramientas requeridas: Panel de Control cPanel

Solucionar error "Cannot connect to database"

Instrucciones para eliminar el error "Cannot connect to database" | 22
Dificultad: Facil | Tiempo necesitado: 5 min. | Se aplica a: Hosting (Pro) | Herramientas requeridas: Panel de Control cPanel

Mostrando 7 registros de 7 totales.