O

Microsoft Office Outlook

Microsoft Outlook es un cliente de correo que forma parte de la suite de oficina Microsoft Office, que abarca e interrelaciona aplicaciones de escritorio y servicios como Microsoft Word, Microsoft Excel, Microsoft PowerPoint, Microsoft Access, entre otros. Microsoft Outlook incluye sistema anti-spam, libreta de contactos, calendario, tareas, notas, búsqueda en la red, etc.

Sistema Operativo: Windows

Más información: Microsoft Office

Opera
Opera

Opera es un navegador web multiplataforma y gratuito. Incluye un cliente de email y bittorrent. Permite cambiar su apariencia mediante Skins y es altamente configurable.

Sistema Operativo: Windows, Linux, MacOs X

Más información: Opera | Descargar Opera

OsCommerce (Tienda Online)

osCommerce (de Open Source Commerce) es un software de comercio electrónico y administración online que permite montar una tienda virtual para vender por Internet. Hace uso del servidor Apache, del lenguaje de programación PHP y de bases de datos MySQL. El software consta de dos partes o secciones principales:

• Front-end: sección que ven los clientes, la tienda virtual en sí misma.
  • Back-end: sección de administración donde es posible gestionar todos los aspectos de la tienda virtual (actualizar productos, insertar ofertas, categorías, idiomas, monedas, consultar pedidos y clientes, etc.).

Además, osCommerce permite categorías y productos ilimitados, diferentes sistemas de pago y monedas, imágenes, venta de productos físicos y/o descargas, entre otras características.

Más información: www.oscommerce.com.

Outlook Express
Outlook Express

Outlook Express es un cliente de correo producido por Microsoft para sus plataformas Windows (aunque también cuenta con versiones para otras plataformas). Al igual que Internet Explorer, Outlook Express se distrubuía sin costo adicional con los sistemas operativos Windows 98, Windows Vista, Windows XP, etc.

Actualmente, Outlook Express ya no se encuentra operativo. Fue reemplazado por el cliente de correo Windows Live Mail que viene incluido en Windows 7 y en el paquete de descarga Windows Live Essencials.

Sistema Operativo: Windows

Más información: Microsoft Outlook Express

Mostrando 4 registros de 4 totales.