Acceder al Panel de Control de Email Marketing

• Email marketing
92 | 152 |

Tiempo necesitado: 5 min.

Se aplica a: Email marketing

Herramientas requeridas: Panel de Control de Email Marketing

Contenido

Introducción

El presente instructivo explica el procedimiento para acceder al Panel de Control de Email Marketing.

Email Marketing:

El email marketing es una variante del marketing directo que utiliza el correo electrónico como medio de comunicación. En general, se utiliza un software específico para enviar a los suscriptores las campañas de email (newsletters, materiales promocionales, etc.).

Nuestra herramienta de email marketing es útil para crear campañas de email personalizadas y luego medir sus resultados de manera fácil, rápida y segura.

Más información: Email Marketing.

Requerimientos

Antes de comenzar con el instructivo, asegúrese de contar con la siguiente información:

Acceder al Panel de Control de Email Marketing

1. Acceder a la URL http://mailer.xmundo.net/.
  2. Completar el formulario de ingreso con los siguientes datos:
    • “Usuario”: ingresar el usuario enviado en el email de alta. Ej. usuarioadmin
    • “Contraseña”: ingresar la clave enviada en el email de alta o aquella que usted haya establecido para el Panel de Control de Email Marketing.
    • “Idioma”: elegir el idioma de preferencia para visualizar el Panel de Control de Email Marketing. Ej. Español.
  3. Hacer clic en “Ingresar”.