Recuperar datos de acceso al Panel de Control de Email Marketing

• Email marketing
93 | 153 |

Dificultad: Facil

Tiempo necesitado: 5 min.

Se aplica a: Email marketing

Herramientas requeridas: Panel de Clientes

Contenido

Introducción

El presente instructivo explica el procedimiento para recuperar los datos de acceso al Panel de Control de Email Marketing (en caso de pérdida u olvido).

Email Marketing:

El email marketing es una variante del marketing directo que utiliza el correo electrónico como medio de comunicación. En general, se utiliza un software específico para enviar a los suscriptores las campañas de email (newsletters, materiales promocionales, etc.).

Nuestra herramienta de email marketing es útil para crear campañas de email personalizadas y luego medir sus resultados de manera fácil, rápida y segura.

Más información: Email Marketing.

Requerimientos

Antes de comenzar con el instructivo, asegúrese de contar con los datos de acceso al Panel de Clientes. Su número de cliente y clave fueron enviados por correo electrónico cuando se activó el servicio.

Si perdió u olvidó los datos de acceso al Panel de Clientes, puede consultar el instructivo Recuperar datos de acceso al Panel de Clientes.

Recuperar datos de acceso al Panel de Control de Email Marketing

Si perdió, olvidó o si nunca recibió los datos de acceso al Panel de Control de Email Marketing siga las siguientes instrucciones:

1. Acceder al Panel de Clientes con el número de cliente y clave.
  2. Ingresar a la sección “Tickets” > “Abrir nuevo ticket” del menú de la izquierda.
  3. Completar el formulario con los siguientes datos:
    • “Servicio”: seleccionar de la lista desplegable el nombre de usuario del servicio de Email Marketing.
    • “Categoría (asunto)”: elegir de la lista desplegable la opción “Reenvío de datos de acceso”.
    • “Consulta”: tipear "Reeviar datos de acceso al Panel de Control de Email Marketing" y/o cualquier otro dato o comentario que considere necesario.
  4. Hacer clic en “Enviar”

Una vez recibido el ticket, se le asignará una nueva clave administradora y se le enviarán los nuevos datos de acceso vía ticket.