Cambiar titularidad de un servicio

• Todos
8 | 10 |

Tiempo necesitado: 5 min.

Se aplica a: Todos

Herramientas requeridas: Panel de Clientes

Introducción

El presente instructivo explica el procedimiento para cambiar / transferir la titularidad de un servicio de hosting contratado.

Advertencia:

El cambio de titularidad debe efectuarse según lo detallado a continuación. En ningún caso se procesarán cambios de titularidad efectuados cambiando los datos personales del cliente en la sección “Opciones” > “Datos del titular” del Panel de Clientes.

Requerimientos

Antes de comenzar con el instructivo, asegúrese de contar con la siguiente información:

• Nombre de dominio: ejemploxmundo.com.ar
  • Datos de acceso al Panel de Clientes: Su número de cliente y clave fueron enviados vía correo electrónico cuando se activó el servicio. Si perdió u olvidó los datos de acceso al Panel de Clientes, debe acceder al instructivo Recuperar datos de acceso al Panel de Clientes.

Transferir titularidad a una persona que ya es cliente de XMundo Networks

Pasos a seguir por la persona que renunciará a la titularidad:

1. Acceder al Panel de Clientes con el número de cliente y clave.
  2. Ingresar a la sección “Tickets” > “Abrir nuevo ticket” del menú de la izquierda.
  3. Completar el formulario con los siguientes datos:
    • “Servicio”: seleccionar de la lista desplegable el servicio cuya titularidad se estará transfiriendo.
    • “Categoría (asunto)”: elegir de la lista desplegable la opción “Cambio de titularidad”.
    • “Consulta”: indicar en el contenido del ticket el nombre del nuevo titular o número de cliente del mismo y el/los dominios a traspasar.
  4. Hacer clic en “Enviar”.

Pasos a seguir por la persona que recibirá la titularidad:

1. Acceder al Panel de Clientes con el número de cliente y clave.
  2. Ingresar a la sección “Tickets” > “Abrir nuevo ticket” del menú de la izquierda.
  3. Completar el formulario con los siguientes datos:
    • “Servicio”: seleccionar de la lista desplegable cualquiera de los servicios activo.
    • “Categoría (asunto)”: elegir de la lista desplegable la opción “Cambio de titularidad”.
    • “Consulta”: indicar en el contenido del ticket su aceptación del cambio de titularidad en su favor y el/los dominios a recibir.
  4. Hacer clic en “Enviar”.

Transferir titularidad a una persona que no es cliente de XMundo Networks

Pasos a seguir por la persona que renunciará a la titularidad:

1. Acceder al Panel de Clientes con el número de cliente y clave.
  2. Ingresar a la sección “Tickets” > “Abrir nuevo ticket” del menú de la izquierda.
  3. Completar el formulario con los siguientes datos:
    • “Servicio”: seleccionar de la lista desplegable el servicio cuya titularidad se estará transfiriendo.
    • “Categoría (asunto)”: elegir de la lista desplegable la opción “Cambio de titularidad”.
    • “Consulta”: indicar en el contenido del ticket el nombre del nuevo titular y el/los dominios a traspasar.
  4. Hacer clic en “Enviar”.

Pasos a seguir por la persona que recibirá la titularidad:

1. Completar el siguiente formulario:
    • “Paso 1”: Ingresar el dominio que estará recibiendo en función del cambio de titularidad a su favor en el sector “Ya poseo un dominio o lo registraré”.
    • “Paso 2”: Elegir cualquiera de los planes disponibles y cualquiera de las opciones de periodicidad de pago. Dejar en blanco los “Servicios adicionales”. En los “Comentarios”, indicar que la contratación es para efectuar un cambio de titularidad para el dominio indicado previamente. Desestimar el monto a pagar indicado ya que al ser un cambio de titularidad no se deberá abonar nada.
    • “Paso 3”: Completar sus datos personales en la sección “No sos cliente. Registráte”.
  2. Hacer clic en “Confirmar solicitud”.