Recuperar datos de acceso al Panel de Control / FTP

6 | 8 |

Tiempo necesitado: 5 min.

Se aplica a: Hosting (cPanel)

Herramientas requeridas: Panel de Clientes

Introducción

El presente instructivo explica el procedimiento para recuperar los datos de acceso al Panel de Control / FTP (en caso de pérdida u olvido).

Panel de Control:

El Panel de Control es una herramienta que se utiliza para gestionar todos los recursos y aspectos técnicos del servicio de web hosting contratado: espacio en disco, nivel de transferencia, cuentas de correo electrónico, cuentas de FTP, estadísticas, etc.

Todos nuestros planes de web hosting tienen incluido por defecto el Panel de Control cPanel al que se debe ingresar desde http://www.ejemploxmundo.com.ar/cpanel (reemplazando ejemploxmundo.com.ar por los datos correspondientes a su propio dominio).

Requerimientos

Antes de comenzar con el instructivo, asegúrese de contar con los datos de acceso al Panel de Clientes. Su número de cliente y clave fueron enviados por correo electrónico cuando se activó el servicio.

Si perdió u olvidó los datos de acceso al Panel de Clientes, puede consultar el instructivo Recuperar datos de acceso al Panel de Clientes.

Recuperar datos de acceso al Panel de Control

Si perdió, olvidó o si nunca recibió los datos de acceso al Panel de Control siga las siguientes instrucciones:

1. Acceder al Panel de Clientes con el número de cliente y clave.
  2. Ingresar a la sección “Servicios” y hacer click en el ícono “Lupa” del servicio en cuestión.
  3. Hacer click en el ícono “Reenviar datos de acceso”

Los datos serán enviados a las cuentas declaradas en el sector “Opciones” > “Datos del Titular”