Error “No se puede localizar a los destinatarios siguientes”

89 | 146 | 96

Dificultad: Media

Tiempo necesitado: 10 min.

Se aplica a: Hosting revendedor (Pro)

Herramientas requeridas: Outlook Express

Contenido

Introducción

El presente instructivo ofrece un detalle de posibles causas y soluciones para el error “No se puede localizar a los destinatarios siguientes” que se obtiene al intentar enviar correos electrónicos.

Requerimientos

Antes de comenzar con el instructivo, asegúrese de contar con la siguiente información:

Error “No se puede localizar a los destinatarios siguientes”

Algunos de los destinatarios no recibieron su mensaje. Asunto: Prueba Enviado el: 23/10/2006 05:52 p.m. No se puede localizar a los destinatarios siguientes: 'destinatario@undominio.com' en 23/10/2006 05:52 p.m. 451 4.7.1 Greylisting in action, please come back in 00:05:18.

Este mensaje indica un problema en el envío de correos como consecuencia de no haber tildado la opción “Mi servidor requiere autenticación”. Para solucionar el problema, por favor siga las siguientes instrucciones:

1. Abrir Outlook Express.
  2. Acceder al menú “Herramientas” > “Cuentas”
  3. Se abrirá la ventana “Cuentas de Internet”. Seleccionar la pestaña “Correo” y hacer doble clic en la cuenta de correo electrónico que generó el error.
  4. Aparecerá la ventana “Propiedades de www.sudominio.com.ar”. Revisar las siguientes configuraciones para la pestaña “Servidores”:
    • En la opción “Servidor de correo Saliente” ubicada en el inferior de la ventana, hacer clic para activar (tildar) la opción “Mi servidor requiere autenticación”.
  5. Hacer clic en “Aceptar” para cerrar la ventana “Propiedades de www.sudominio.com.ar”.
  6. Hacer clic en “Cerrar” la ventana “Cuentas de Internet”.

Luego de haber seguido estas instrucciones, podrá enviar emails correctamente con su cuenta de correo desde Outlook Express.