N

Navegador web

Un navegador web (en inglés, web browser) es una aplicación que opera a través de Internet interpretando la información de archivos y sitios web para que los navegantes puedan visualizarla y leerla correctamente.

El navegador interpreta el código en el que está escrita la página web y lo presenta en pantalla, permitiéndole al usuario interactuar con el contenido y navegar hacia otras páginas de la red mediante enlaces o hipervínculos.

Algunos de los navegadores web más populares son: Firefox, Internet Explorer, Chrome, Safari, Opera y Konqueror.

Nvu
Nvu

Nvu es un editor WYSIWYG gratuito. Soporta manejo de proyectos y edición del código. No soporta PHP.

Sistema Operativo: Windows, Linux, MacOs X

Más información: Nvu | Descargar Nvu

Mostrando 2 registros de 2 totales.