W

Web hosting

El servicio de web hosting o alojamiento web implica el alquiler de un espacio en el disco rígido de un servidor conectado directamente a la red de Internet para el alojamiento de sitios web. A través del web hosting se ofrece a los usuarios de Internet un lugar para poder almacenar información, imágenes, videos, y todos aquellos contenidos que se quieran tener disponibles en un sitio web.

Conjuntamente al hospedaje, con el web hosting se pone a disposición de los usuarios conectividad constante y veloz a Internet para que los sitios web y sus contenidos sean accesibles para cualquier usuario en la red, en todo momento.

El servicio de hosting permite alojar todo tipo de contenido, excepto contenido ilegal o que cause daño a terceros (drogas, terrorismo, virus, piratería, prácticas de SPAM, etc.), contenidos con sexo explícito o contenidos que afecte derechos de autor. Para más información, acceder a la sección Legales de nuestro sitio web. XMundo Networks NO incluye ningún tipo de banner o publicidad en los sitios web alojados.

En XMundo Networks contamos con planes de Hosting Individual y de Hosting Multicuenta.

Webalizer (Estadísticas Gráficas)
Webalizer

Webalizer es un sistema de estadísticas vía web que analiza los registros de accesos a un sitio web generados por el servidor web Apache. Permite obtener reportes diarios, semanales y mensuales (únicos y comparativos) sobre: horarios de mayor tráfico, orígenes de procedencia de los usuarios, páginas de entrada, páginas de salida, palabras que los usuarios utilizaron para encontrar su sitio web, páginas más visitadas, etc.

Todos los planes de hosting de XMundo Networks tienen por defecto el sistema de estadísticas Webalizer, disponible desde el Panel de Control.

Más información: Webalizer

Webmail

El webmail es un servicio de correo web, es decir, una utilidad que permite consultar, enviar y recibir emails desde cualquier navegador web con conexión a Internet.

Para acceder al webmail se debe ingresar en http://webmail.ejemploxmundo.com.ar (reemplazando ejemploxmundo.com.ar por su nombre de dominio). Allí deberá completar el formulario de acceso con su dirección de correo eletrónico y contraseña para ingresar a gestionar su cuenta de correo.

Windows Live Mail
Windows Live Mail

Windows Live Mail es un cliente de correo producido por Microsoft como parte del paquete de programas Windows Live Essencials. Es el sucesor de Outlook Express desde el 2009 y viene instalado por defecto en Windows 7. Además, la aplicación está disponible para descarga a través de la suite de Windows Live Essencials.

Sistema Operativo: Windows

Más información: Windows Live Mail.

Wordpress

WordPress es un sistema de gestión de contenidos (CMS) gratuito y de código libre, orientado a la creación y gestión de blogs y sitios web. Para utilizarlo no es necesario disponer de conocimientos de HTML ni de ningún lenguaje de programación.

Desarrollado en PHP y MySQL, WordPress se ha convertido en el CMS más popular y con mayor evolución en la blogósfera. Aunque se inició como un sistema orientado a los blogs, evolucionó hasta posibilitar la creación y gestión de una amplia variedad de sitios web en forma simple, rápida y completamente personalizable a través de miles de plugins, widgets y plantillas de diseño.

Sus principales características son: fácil instalación, actualización y personalización; separación del contenido y el diseño en XHTML y CSS; cientos de plantillas de diseño para modificar el estilo del sitio; funcionalidades extensibles a través de plugins; múltiples perfiles de usuarios con diversos niveles de permisos; clasificación en categorías, subcategorías y mediante etiquetas; etc.

Más información: www.wordpress.org

WSftp
WSftp

WSftp es uno de los clientes FTP más seguro, transferencias rápidas y automatización completa (backups, sincronizaciones, etc.)

Sistema Operativo: Windows 2000, Windows XP, Windows Server 2003

Más información: WSFTP | Descargar WSftp Home (versión prueba)

Mostrando 6 registros de 6 totales.