A

Alias de correo

Los alias de correo son cuentas de correo virtuales que envían automáticamente todos los emails que reciben a otra dirección de correo electrónico previamente seleccionada (del mismo dominio, un dominio externo o a otros alias).

Por ejemplo, puede crear una alias para un evento especial llamado desfile2007 y vincularlo con la cuenta de correo eventos@ejemploxmundo.com.ar. Así, cuando alguien envíe un correo electrónico a desfile2007@ejemploxmundo.com.ar, el mensaje se entregará en la dirección de correo eventos@ejemploxmundo.com.ar.

Anti-Spam

Los Filtros Anti-Spam son reglas que permiten rechazar los correos no deseados. Operan chequeando los correos entrantes en base a diferentes parámetros para eliminar aquellos que fueron enviados de forma masiva.

Apache
Apache

Apache es un servidor web HTTP libre y de código abierto para plataformas Unix (BSD, GNU/Linux, etc.), Windows, Macintosh y otras. Tiene gran aceptación y es el servidor HTTP más utilizado por su diversas ventajas: arquitectura modular, código libre y abierto a modificaciones, facilidad de conseguir ayuda y soporte, seguridad y confiabilidad, extensibilidad, plataformas múltiples, mensajes de error altamente configurables, bases de datos de autenticación, negociado de contenido, etc.

El servidor Apache se desarrolla dentro del proyecto HTTP Server (httpd) de la Apache Software Foundation.

Más información: www.apache.org.

API

El acrónimo API refiere a Interfaz de Programación de Aplicaciones (del inglés Application Programming Interface) y es el conjunto de funciones, procedimientos o métodos ofrecidos por una determinada biblioteca para ser utilizados por otro software como una capa de abstracción.

Así, una API representa una interfaz de comunicación entre componentes de software. Gracias a una API, los programadores pueden utilizar sus funcionalidades sin necesidad de comenzar el trabajo de programación desde cero.

ASP (Active Server Pages)

El acrónimo ASP refiere a Active Server Pages (ASP). Es una tecnología de Microsoft del tipo "lado del servidor" y se utiliza para la programación de páginas web dinámicas.

ASP es comercializado como un anexo al servidor web Internet Information Server (IIS), utilizado en el sistema operativo Microsoft Windows.

Atencion online

Nuestro sistema de soporte técnico y de atención al cliente incluye la posibilidad de que el cliente se contacte con uno de nuestros operadores técnicos vía chat en tiempo real.

El sistema de atención online vía chat se encuentra disponible de lunes a viernes de 9 a 18hs para resolver todas sus dudas, consultas e inconvenientes.

Autorespuesta de correo

La función de autorespuestas de correo permite configurar un mensaje de contestación que se enviará automáticamente a todos aquellos usuarios que envíen un email a una determinada cuenta de correo.

Por ejemplo, es útil para configurar un contestador automático que informe que nos encontramos de vacaciones o para notificar que una cuenta de correo se ha dejado de utilizar e informar la nueva dirección de correo a la que el remitente debe escribir.

B

Bases de Datos MySQL
MySQL

Las bases de datos son almacenes de información; conjuntos de datos que pertenecen al mismo contexto y que son almacenados sistemáticamente para su posterior uso.

Los sistemas de gestión de base de datos (por ejemplo, phpMyAdmin) permiten almacenar y posteriormente acceder a los datos de forma rápida y estructurada.

Si su servicio lo permite podrá crearse sus propias bases de datos y acceder a las mismas utilizando cualquier lenguaje de programación.

Más información: www.mysql.com.

C

Cantidad de sitios

Este término se aplica únicamente a los planes de hosting Multicuenta e indica la cantidad máxima de sitios que el cliente podrá crear según el plan específico que adquiera.

CGI (Common Gateway Interface)

El acrónimo CGI refiere a Common Gateway Interface y es una norma para establecer comunicación entre un servidor web y un programa, de modo que este último pueda interactuar con Internet. También se usa el término CGI para referirse al programa en sí mismo, aunque el término correcto debería ser script.

Un CGI es un programa que se ejecuta en tiempo real en un servidor web en respuesta a una solicitud de un navegador. El propósito de los CGIs es proveer inteligencia e interactividad a un sitio web.

Ejemplo: encontrar un sitio en un motor de búsqueda utilizando solo los enlaces que se proveen puede ser una labor frustrante; pero si se utiliza un formulario y se solicita una búsqueda personalizada ya no lo es, dado que un CGI nos brindará una respuesta específica para nuestra consulta.

Chrome
Opera

Chrome es un navegador web desarrollado por Google y compilado con base en componentes de código abierto. Las razones de su popularidad incluyen su velocidad, simplicidad, seguridad y funcionalidades y las miles de extensiones, aplicaciones y temas disponibles para extender sus características y modificar aspectos estéticos.

Sistema Operativo: Windows, Linux, MacOs X

Más información: Chrome | Descargar Chrome

Clientes de correo

Un cliente de correo electrónico es un programa o software utilizado para enviar, recibir y gestionar emails con facilidad.

Algunos de los programas de correo más populares son: Thunderbird, Mail, Microsoft Office Outlook, Windows Live Mail, Outlook Express, etc.

Contacto Técnico

En los dominios nacionales, el Contacto Técnico es un sujeto designado por la Entidad Administradora como persona de contacto para resolver cuestiones técnicas que tengan que ver con el dominio .ar. En el caso de los dominios .ar alojados en XMundo Networks, el contacto técnico debe ser "Cristian Daniel Merz".

Contraseña

Una contraseña o clave (en inglés password) es una forma de autentificación que utiliza información secreta para controlar el acceso hacia algún recurso, aplicación o plataforma.

Recomendaciones para el establecimiento de contraseñas:

• Utilizar 8 o más caracteres.
  • Combinar letras minúsculas (a-z), letras mayúsculas (A-Z) y números (0-9). Ej: Segur269
  • Evitar ingresar secuencias de números y/o letras. Ej: 123456, qwerty
  • Evitar ingresar números y/o letras repetidas. Ej: 111111, aaaaaa.
  • Evitar utilizar nombres propios, fechas de nacimiento propias, etc.
  • Evitar duplicar usuario y contraseña. Ej: Si la cuenta de correo es info@dominio.com.ar, no utilizar info como clave de acceso.

Además, se aconseja:

• No compartir la contraseña con otras personas.
  • No elegir la opción “recordar contraseña” en equipos ajenos y/o compartidos por muchos usuarios.
  • No guardar la contraseña en archivos de la PC, teléfono móvil, etc.
  • No utilizar la misma contraseña en múltiples servicios de diversa índole. Ej: correo electrónico, home banking, redes sociales, Panel de Clientes, Panel de Control, etc.
Contribute
Contribute

Contribute es un editor WYSIWYG muy fácil de usar. Permite publicar blogs, páginas personales y más en sólo unos clics.

Sistema Operativo: Windows, MacOs X

Más información: Adobe | Descargar Contribute (versión de prueba)

Mostrando 15 registros de 93 totales.